リゾット 地鶏ムネ肉とグリーンアスパラクリームソース
イタリアン バール バッコ(東京渋谷)(2007/03/30)
東京都 渋谷区 恵比寿 1−25−3
TEL:03-5488-7243
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那須地鶏モモ肉のトマト煮込み(い)(2007/03/31)
コメント:これもランチタイムの一品。酸味がおだやかで全体にあっさりとしている、食べやすい一品だった。
ペンネ 地鶏モモ肉とパブリカのクリームソース(い)(2007/05/29)
コメント:ペンネ。クリームソースがよく合う形態のパスタである。今回は肉をメインにパブリカをアクセントとして添えた、あっさり目の仕上げ。肉はほくほくとした食感でソースがペンネとうまく橋渡しをしている。申し分ない、うまかった。
地鶏もも肉とブラックオリーブのトマトソース煮(い)(2007/10/02)
コメント;オリーブと共にトマトソースで煮立てた一品。オリーブが全体をよく引き立てておりうまかった。
地鶏モモ肉のクリームソース煮込み(ろ)(2008/01/30)
コメント:悪くはないのだがソースが塩辛いの残念。
ペンネ 地鶏モモ肉とじゃがいもの粒マスタードソース(は)(2008/01/31)
コメント:塩辛すぎる。
地鶏ムネ肉と旬菜のトマトソースリゾット(ろ)(2008/02/05)
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クスクス 地鶏と色々野菜のトマト煮込み(は)(2008/02/26)
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