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温玉生醤油おろし
 さぬきうどん(恵比寿駅)(2008/08/21)
 東京都 渋谷区 恵比寿南 1−5−5
 TEL:03-3716-4198
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秋の温玉ぶっかけうどん(2008/09/01)
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熱卵うどん(2008/09/03)
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ぶっかけ生玉子トッピング(2008/10/08)
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鴨ねぎうどん(2008/11/10)
コメント:期間限定。
 
梅だれ蒸し鶏ぶっかけうどん(2009/03/02)
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牧場の生醤油うどん(2009/11/18)
コメント:タイアップ企画商品とのこと、試してみた。わさび、バター、チーズに生醤油で仕上げるとのこと。温泉玉子トッピングとしてみた。バターご飯というのは昔食べていたがバターうどん、わさびを添えてというのは今回初めてである。バターでなじませたうどんにチーズがほどよいコクを与え、わさびと生醤油がきっちりと締めるという構図になっている。これに温泉玉子をほぐし混ぜると、全体のコクがさらにアップした。讃岐うどんは本件でこれまでもいろいろ取り上げてきたが、こういう趣向の一品は初めてである。これは今後ブレークするのではないか、大いに期待ができるだろうと思う。
 
カレー温玉うどん(2009/12/01)
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鴨うどん(2010/01/18)
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釜玉バターうどん(2010/01/27)
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