その他とりめし(その他)(一覧表)に戻る
 スパイスチキンサルサソース
 東京都庁職員食堂(東京新宿)(2013/05/16)
 東京都 新宿区 西新宿 2−8−1
 TEL:
 コメント:本ページは続編(PART2)となる。本編は別頁、PART3は別頁
 http://www.tokyo-jinzai.or.jp/rest_cafe/restaurant/staffs_dining_hall.html#GreenHouse
 
 
 
 
岩手純和鶏のグリル(2013/05/17)
コメント:
 
 
 
黒胡椒焼き(2013/05/20)
コメント:
 
 
 
チキンカツナポリ風(2013/05/21)
コメント:
 
 
 
岩手純和鶏のグリルバジルソース(2013/05/22)
コメント:
 
 
 
若鶏のグリールパインアップル添え(2013/05/23)
コメント:
 
 
 
完熟トマトのオムライス(2013/05/27)
コメント:
 
 
 
 
仙台味噌焼き(2013/05/28)
コメント:
 
 
 
胸肉の唐揚げおろしポン酢(2013/05/29)
コメント:
 
 
 
若鶏と根菜の甘辛煮(2013/05/30)
コメント:
 
 
 
ささみ梅しそ巻きフライ(2013/05/31)
コメント:
 
 
 
チキンジャンバラヤ(2013/06/04)
コメント:
 
 
 
若鶏の酢豚風(2013/06/06)
コメント:
 
 
 
若鶏の七味焼(2013/06/10)
コメント:
 
 
 
カシューナッツ炒め(2013/06/12)
コメント:
 
 
 
がめ煮(2013/06/13)
コメント:
 
 
 
チキンカツ(2013/06/17)
コメント:
 
 
 
米粉使用竜田揚げ(2013/06/18)
コメント:
 
 
 
 
チーズ焼き(2013/06/19)
コメント:
 
 
 
フライドチキンタルタルソース添え(2013/06/20)
コメント:
 
 
 
鶏ネギ南蛮(2013/06/21)
コメント:
 
 
 
 
 
タンドーリチキンと海老フライ(2013/06/25)
コメント:
 
 
 
衣焼きハヤシソース(2013/06/26)
コメント:
 
 
 
伊達玉子の鶏かつ煮御膳(2013/06/27)
コメント:
 
 
 
 
塩麹唐揚げ(2013/06/28)
コメント:
 
 
 
 
ジャンボチキンカツ(2013/07/01)
コメント:
 
 
 
若鶏のネギ塩焼(2013/07/02)
コメント:
 
 
 
 
純和鶏のタッカンジョン(韓国風甘辛炒め)(2013/07/03)
コメント:
 
 
 
 
揚げ鶏の彩り甘酢あんかけ(2013/07/04)
コメント:
 
 
 
鶏肉と車麩のピリ辛煮(2013/07/05)
コメント:
 
 
 
揚げ鶏の柚子胡椒おろしがけ(2013/07/08)
コメント:
 
 
 
大根煮(2013/07/09)
コメント:
 
 
 
続きはPART3