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 若鶏定食
 若鶏時代なると本店(北海道小樽)(2007/01/13)
 北海道 小樽市 稲穂 3−16−13
 TEL:
 コメント:何とも豪快な一品、若鶏の半身を丸ごと揚げてある。外はパリッと仕上がり肉はジューシーに仕上がっていた。この大きさできちんと揚げるのはなかなか難しいだろう、揚げ方、下準備、衣、いずれもが失敗してもうまくいかないと思う。当店は昭和40(1965)年創業とのこと。姉妹店は別頁(1)(2)(3)で紹介する
 http://naruto-wakadori.ftw.jp/index.html
 
若鶏半身揚げ(2015/10/25)
コメント:7年ぶりの再訪。つくねチーズ焼き、鶏皮ポン酢、ザンギ、ぼんじり揚げと共に